В лиловых сумерках апреля

В иловых сумерках апреля
С  тобою встретились в пути.
Я  прошептал- а ты ведь прелесть.
Я  должен был тебя найти.

Вот звёзды первые сверкнули.
И  небо дарит звездопад.
И ахлебнувшись в поцелуе
К  тебе я устремляю взгляд.

Глаза бездонные, как море.
Ресницы- трепетный камыш.
И  алых звёзд прелестных поле.
Берёзка наклонила лист.

Мне кажется- попали в вечность.
Шумит листва- чудесный хор.
С  тобой мы слышим эту прелесть.
Не понимаем разговор.

Апрель- такое время года.
Мы в мире грёз- хоть нет  листвы.
Но просыпается природа.
И с нею расцветаем мы


Рецензии