Философ
И стану я гласить витиевато.
Пока ещё с меня не сбили спесь,
я породнюсь исподтишка с Плутархом.
В труды вникая по диагонали,
я обнаружил очень лёгкий способ
скорейшего, всеобщего признанья.
И вот пред вами джинсовый философ.
20.04.2014 (Где-то между Улан-Удэ и Москвой)
Свидетельство о публикации №114042007131