Разбегались круги по воде

Разбегались круги по воде,
ночка темной сегодня была,
словно в пьяном бреду или сне,
под водою медуза плыла.

Не понять тому пресный сортир,
кто был болен далью морской,
ведь нащупав распахнутый мир,
не остаться медузою той...


Рецензии