Просто так Земфиру ночами не слушают
Не пишут стихи, не глушат портвейн,
Просто так не влюбляются по уши,
И не ревнуют,если повода нет.
Просто так кошки не рождаются ,
Просто так в верности не клянутся,
Просто так люди не расходятся,
Просто так не ревут, не молятся.
Просто так ничего не случается,
Просто так люди не ходят печальны,
Просто так иногда получается.
А все случайности — не случайны.
Свидетельство о публикации №114042007096