Мы безумно хотели мира

Мы безумно хотели мира
после долгой и страшной войны,
но на множество нас раздробило,
судьбы многих навек решены.

В прошлогодних снегах обыскались,
дней счастливых посеяв следы
и при встрече все обознались,
в теле собственном были не мы.

Перекрасив все в серый оттенок,
жизнь продолжили прошлым своим,
избежали военного плена,
но как будто у края стоим...


Рецензии