Мир глазами ангела

Плачет город наш.
Дождь поет - минор.
Хочет перемен.
Капелькой дождя
На своем окне
Мы рисуем ночь и день.
Возвели сады -
Звездные мосты.
Мир глазами ангела -
Это лишь мечты,
Где райские сады
Рисуем я и ты.
Мир глазами ангела -
Это только сны,
Где звездные мосты
Венчали две судьбы!

Это только сон!
Наш желанный сон!
Жаль, недолгий он!
Ты открой глаза,
Снова серый дождь
Нам играет песню-стон.
Только на стекле
Мир, что был во сне...


Рецензии
Что же это такое, люди добрые??? Опять одна печаль! Надо что-то делать...

Леонид Леонов 7   21.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.