Лишь о мне

Это подлое чувство потерянных фраз,
Эта липкая гадость от сказанных зря.
Повторю, к сожалению, видно не раз:
«Не хотела. Надеюсь, простишь ты меня…»

И действительно так. И теряется суть.
Я срываюсь с цепи, чтобы выть на луну…
Непоседливы чувства, как в шариках ртуть…
И под утро решаю отбыть вновь ко сну.

Эгоистка иль нет, просто что-то внутри…
Как огонь, что живет в недотлевшем угле.
Говорю не о дружбе и не о любви.
Монолог о характере. Да, лишь о мне.

 


Рецензии