Мои облака

Люблю я белоснежные,
Пушистые и нежные,
Волшебные и важные
На небе облака.
Огромные, этажные,
Степенные,вальяжные,
Загадочно куражные
И хитрые слегка.
Плывут, передвигаются,
В картинки воплощаются,
Портретом улыбаются
Иль профилем быка.
Живые и игривые,
Божественно красивые,
И с детских лет любимые -
Большие облака.
                26.07.2013


Рецензии