Минуя жизни повороты

Минуя жизни повороты,
летя душою вникуда,
переживающе невзгоды,
проходят лучшие года.

Скуча сплетением сознаний,
оставив родственников тыл,
насобирали сумму знаний,
что бог когда-то сотворил...


Рецензии