Пиратская любовь
Живет в морских волнах,
Сто тысяч мертвецов
И ветер в парусах.
Несет на край земли
Корабль его печаль,
Подальше от петли,
За горизонта даль.
Пока не виден шторм,
Веселый Роджер спит,
Пират глотает ром,
И кровь его кипит.
Он к дальним берегам
Причалить не спешит,
Чего не видел там?
А палуба скрипит.
Навстречу дню без слов,
В потертых сапогах,
Сто тысяч мертвецов
И ветер в парусах…
Свидетельство о публикации №114042007021
Лишь ветер в парусах
И бриг на горизонте
В моря как в небесах
Царит «Веселый Роджер»!
*
С наилучшими пожеланиями!!!
Гиян Гиян 18.07.2014 00:14 Заявить о нарушении