Весна. День пасмурный
На небо тучи взгромоздились.
Весна играет и бушует.
И ливни реками пролились.
В смущении природа нежно,
Покорно ждёт игры стихии.
На небе облака мятежно
Рисуют танцы разлихие.
А горы тем зовут и манят,
Что одинокие вдали
Ждут пока путник глянет
Мир безмятежный изнутри.
Свидетельство о публикации №114042007020
и добрые стихотворения.
От них приятно и легко на душе.)
С уважением и теплом, Галина.
Галина Соловьева 25.11.2018 18:24 Заявить о нарушении