Железный человек

Железный человек
Живет внутри меня,
Полет или пробег?
Без боя ни полдня.

Горят мои глаза,
Светло, как две свечи,
Когда видна гроза,
Я – молния в ночи.

В железо заключен,
Но сердце не металл,
Пусть будет не причем
Тот, кто меня создал.

Ударом кулака
Я вызову огонь…
Но вот моя рука,
Держу твою ладонь.

А хочешь прямо ввысь
Мы к звездам полетим?
Готова? Ну, держись!
На старт, три, два, один…


Рецензии
Интересно. И другие Ваши стихи тоже. Творческих успехов.

На правах саморекламы аналогичная тема:
http://www.stihi.ru/2013/07/17/6197

Удачи,
Андрей!

Андрей Остерман   20.04.2014 18:36     Заявить о нарушении