Облака в огне
Ветер за спиной,
Ты – чужая мне,
Да и я не твой.
Ухожу во тьму,
Хоть вокруг весна,
Я с собой возьму
Лишь обрывки сна.
А за мной года
Заметают след,
Потому что я
Покидаю свет.
Я теперь как зверь,
Не вернусь назад,
Я открою дверь
Даже к черту в ад.
Там, во тьме, огонь
Не заставит ждать…
Ты свою ладонь
Не дала пожать.
Свидетельство о публикации №114042006988
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 08.09.2015 23:08 Заявить о нарушении