Котята на прогулке
Пошли гулять на луг.
Совсем как два ребёнка:
«Вот красота вокруг!»
Весь луг покрыт цветами,
От них в глазах рябит.
Здесь бабочки летают
И ветерок шумит.
Кузнечики стрекочут –
Играют в чехарду.
Лягушки так хохочут –
Купаются в пруду.
Всё очень интересно
Для маленьких котят:
Природа так чудесна –
Не оторвать свой взгляд.
Но возвращаться надо:
Ведь дома мама ждёт.
Сердить её не надо -
Иначе попадёт.
Она не разрешает
Гулять так далеко.
И пить сейчас заставит
Парное молоко.
18.04.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114042006974
Прочли несколько, дети слушали с большим удовольствием!
Всего доброго и светлого ВАМ!
Мария Махонич 04.05.2019 09:46 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Удачи!
Галина Шатрова 11.05.2019 20:07 Заявить о нарушении