Мститель
Грустно,ничего не скажешь.
Об меня ты вытер ноги?
Нет,скорее,об себя же.
Плечевая твоя белка
Накидала план украдкой
Мести гаденькой и мелкой-
Не накрыло бы обраткой!
Чести мелочный блюститель
Чертит мести план топорно.
Неудачник,жалкий мститель,
Да не ссы,ты крут,бесспорно!
Свидетельство о публикации №114042006968