душа в весне

белым мехом на подбой неба синий.
оторочкой дня давно неспешного
горизонта обвиваясь линией,
разбавляли дымку кислопрестности.

облака-дорожкой дня грядущего,
пуще прежнего всё в зарю каются.
эхом в жизнь, соловьи ночь поющие...
душа в весне -любовью лишь мается.


Рецензии