Пасхальное

Свет воссиял в воскрешенной душе.
Радуйтесь! Дух наш безбрежен.
Смерть! Где – твой прах? Всё свершилось уже.
Мир благодатен и нежен.

Игры свечей – неотъемлемый дар.
Смерть лишь залог воскресенья.
Пляшет и солнца ликующий шар:
Всем нам дано дерзновенье.

Сын человеческий – слава Отца!
Дух к нам нисходит в долину.
Радуйтесь! Радуйтесь! Слава пришла
Ныне к воскресшему Сыну.


Рецензии