Как бы совсем не расплавиться

"Под твоими руками,под твоими губами
Плавится сердце,тело все горит огнем!


Слова из песни



Ну,как с тобою сексом заниматься,
Когда надежно надо одеваться
В пожарные блестящие костюмы...
Кто назовет меня,в натуре,умной?

Расплавил ты губами корабли,
Что отдыхали мирно на мели...
Откуда ты такой горячий взялся,
И до меня,нетленной,ты добрался?


Рецензии