Музыка любви

Утро светлых пробуждений.
Благодарна я судьбе.
В чувства наши окунувшись
Вспоминаю о тебе
И мой мир перевернулся
В жизни появился ты
И души моей коснулся
Покорил мои мечты
И все кажется прекрасным .
Музыка звучит во мне
Может это есть и счастье
Так угодно ведь судьбе
Смело так идя по жизни.
Все вплетается в года
И пусть чувство будет чистым
Жизнь на долгие века


Рецензии