Не забывай
Ароматный букет
Синеглазых, как небо, цветов.
Пусть они своим запахом день наш напоминают,
Серебристый рассвет
И пурпурно- лучистый восход.
Я тебе подарю незабудок весеннюю свежесть,
Тихий ласковый май
И дурманящий шёпот берёз,
Пусть цветы излучают мою сокровенную нежность,
Ты лишь не забывай
Моих сладких от счастия слёз!
Свидетельство о публикации №114042006861