Монолог
Превратность судьбы – я не дикий
Страданий и бед не чиню
И даже во гневе я тихий
За грубость других не виню
Добряк, до смешного правдивый
Не склочный, почти не драчун
По складу - слегка молчаливый
По сути - упрямый молчун
Без зависти скверной и гнева
И с подлостью мы не близки
По-детски в восторге от снега
Покрывшему густо виски
Короткие дни не печалят
Холодных ветров не боюсь
Я будто бы в самом начале
Не ведомы страхи и грусть
Уходят последние годы
Случится – к утру не проснусь
Надеюсь на милость природы
Что больше сюда не вернусь
Не тянет опять окунуться
В отстойник «желаний благих»
И видеть, как люди ведутся
На глупость и подлость других
Не хочется слышать двуличных
Лишённых рассудка «божеств»
Хочу на планету приличных
Душевных и мудрых существ
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114042006854
Елена Ларская 20.04.2014 19:04 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 20.04.2014 19:56 Заявить о нарушении