Мир любви

Весь мир перевернулся у меня
Ведь жизнь подарила мне тебя
И этою прекрасною  порою
Живу я в мыслях только лишь с тобой.
Я очарована таким своим виденьем
Своим таким прекрасным вдохновением
Безумием мечты моей шальной.
Когда тобою рядом мы с тобой.
А жизнь моя. наполнена так светом.
И Очень важно быть сейчас поэтом
Идя по жизни с песнею всегда
Ведь это вдохновляет так меня .
И музыка всегда звучит во мне.
В тот миг когда мечтаю о тебе.
И голос этот нежный и родной.
Приносит мне душевный лишь покой.
Прекрасны эти светлые мгновенья.
В них очень много много откровенья
И наслаждаться светлою порою.
мне очень хорошо всегда с тобой


Рецензии