Люда

Вот так и будем,.. сны в покрышку…
Чтоб др. на др…. не попасть…
Шепнёшь мне в ухо…
Здравствуй,… Мишка…
Опять твоя попалась масть…
Ты, как всегда, в те карты веришь…
Ну-у-у-у,… что-то рядом,… промычу…
Судьба,… она,… когда метелишь…
Когда,… за год,… три раз,… к врачу…
Скажи – любовь,… и я – поверю…
Каким бывает Дождь с утра…
В реале был,…. живой Емеля…
Как скажет Путин,…. нам – пора.

2014.09.20


Рецензии