Am Ort
die sind so besonders,
sie beruehren diesen innersten Ort,
diesen tiefsten, heiligsten, innersten Ort.
Und diese Beruehrung
bleibt fortan bestehen,
sie ist gaenzlich unabhaengig
von groesserer Begegnung.
Es ist gar, als ob sich dieser
besondere Mensch
dort ganz tief innen
eine Wohnung eingerichtet haette.
Du spuerst ihn atmen.
Immer.
Свидетельство о публикации №114042006830