Нева. мосты
Ветер треплет волосы
И треплет - душу, душу.
Ты так жалеешь сердце голосом:
"Люблю, люблю, люблю",
Уткнувшись носом в ворохА
Исписанных листов совместной жизни
И в миллиард секунд вдвоем.
Нева, мосты и ты.
Я триста лет с тобой,
А нервы - не истрепаны,
И мелкой дрожи чувствую тепло,
На выдохе уткнувшись носом в волосы.
Сменив вибрацию у голоса,
Два миллиона лет клянусь прожить с тобой.
Свидетельство о публикации №114042006809