Душе устрою выходной...
Душе устрою выходной.
Не для твоей, не для моей -
Для нашей общей, той одной,
Что появилась, чуть дыша,
И громко зарыдав на свет,
К груди приникла. Не спеша,
Ты взял ее, назвал своей.
И дни неслись, она росла,
Достигла зрелости и вдруг
Из дома отчего ушла -
Наверное, завелся друг.
Ты плакал долго или нет -
Мне невдомек, ведь я за ней
Бежала, крикнул лишь в ответ,
Чтоб мы не возвращались с ней.
И мы живем - она со мной,
И ищем новую семью.
Только сегодня выходной -
Пусть вопреки календарю.
Свидетельство о публикации №114042006787