Воля моя... Воля самочинная...

Воля  моя...  Воля  самочинная...
Ветер  треплет  волосы  и  пусть...
Но  такая...  вроде...  беспричинная
Прямо  к  сердцу подкатилась  грусть...
 
Ничего  не  сказано...  не  спрошено...
Но  чего-то...  непонятно...  жаль...
Серебрится...  Светом   запорошена...
Памяти...  летящая...  вуаль.....................


Рецензии