Надежда

Страх боли и страх обиды,
Страх грусти, невзгод и зла,
Что в жизни любви не видно,
Которую так ждала.
Того, что когда-то бросят,
Того, что угаснет смех,
Того, что наступит осень
И я пропаду для всех.
Того, что опять сначала
Придётся всё начинать…
Того, что в тиши вокзала
Никто вдруг не будет ждать.
Боюсь неудач, болезней,
Но в сердце мелькнет искра
Надежды – пусть как умела,
Но всё-таки я жила…


Рецензии