Искомые места чужих вселенных

Искомые места чужих вселенных,
Влекут нас в неизведанную высь
Через врата сознаний многомерных
Зовут по звездным мостовым пройтись

Там где берут вселенские начала,
Те колыбели, что непознаны пока,
Где форму жизни отливала
С ковшом Большой Медведицы рука

Там, где рожденья вакуум непорочен,
Сквозь метеоров след и звездные дожди
Наш мост кометный, так непрочен,
Но я прошу пространство: Подожди!

Откроют новые маршруты,
Пускай пройдут десятки лет
Дух единения за минуты
Прольет сиянье Сути* свет

Межгалактическая песня
Звенит в космической тиши
Где зарождается чудесно
Мир третьего сознания души** 

Узнав в них смежные создания,
Познав иные дни Богов,
В потоке бесконечного скитанья,
Мы встретимся на перекрестие миров

*  Вышестоящие структуры (многомерные Сути)

**  Уровень Сознания Земных Душ соответствует уровню Миров третьей плотности Сознания.


Рецензии