Картина такова

За руку возьми, к сердцу прижми.
Картина такова, ты и я вечная игра.
Вопросов нет, но есть лишь шрамы.
Да как ты милая, терпишь эти раны?
Не приноси ты в жертву наш портрет!
Что был растерзан много, много лет.
И за руку возьми, сквозь время протяни.
Улыбку и всю дрожь, все то, что унесешь.
Меня опять верни и снова утопи.
Давай просто споем, ту песню «не оком».


Рецензии