Война

ХУНТА  КИЕВ  ЗАХВАТИЛА,
ЧТО  ТВОРИТЬСЯ - ЖУТЬ,
ШЕ  НЕ  ВМЕРЛА  УКРАИНА,
НО  ВСЕ  МОЖЕ  БУТЬ.

БРАТ  НА  БРАТА  С  АВТОМАТА
ЦЕЛЬСЯ , УБИВАЙ,
ПОСТУПИЛ  ПРИКАЗ  ИЗ  ШТАТОВ
МОСКАЛЕЙ  СТРЕЛЯЙ.
     припев
ВОЙНА,
А  КОМУ  МАТЬ  РОДНА,
ГОРЮШКО - БЕДА
ПОЛЗЕТ  С  ЗАПАДА.

ПАСТЫРЬ, КРОЛИК И  АРСЕНЧИК
МАСКАРАД  РЯДЯТ,
ЧЕРТУ  ДУШУ  ЗАЛОЖИЛИ,
КРОВУШКИ  ХОТЯТ,

А  ИУДЫ  ОЛИГАРХИ
С  НИМИМ  ТУТ  КАК ТУТ
ЗА  ЗЕЛЕНЫЕ  БУМАЖКИ
ЗАЖИВО  СОЖРУТ
     припев
ВОЙНА,
А  КОМУ  МАТЬ  РОДНА,
ГОРЮШКО - БЕДА
ПОЛЗЕТ  С  ЗАПАДА.

ТЯЖКО  БРАТЦЫ, НО  ПРОРВЕМСЯ,
ВИДИТ  ВСЕ  ГОСПОДЬ,
А  БАНДЕРАМ  ПУСТЬ  ИКНЕТСЯ
СОРОК  ПЯТЫЙ ГОД.

МАЙСКИМ  СОЛНЫШКОМ  ВОСХОДИТ
РУССКАЯ  ВЕСНА,
ЭТО  ЗНАЧИТ, ЧТО  ФАШИСТАМ
БЛИЗИТСЯ  ХАНА
   припев
ВОЙНА,
А  КОМУ  МАТЬ  РОДНА,
ГОРЮШКО - БЕДА
ПОЛЗЕТ  С  ЗАПАДА.
 


Рецензии
Как справедливы строки Вашей песни!
Пусть их услышат люди и Господь!

С пониманием!

Саша Устиновский   01.05.2014 22:19     Заявить о нарушении