Христос Воскрес!

Проснулось солнце ярким светом
И ночи холод вдруг исчез,
Жизнь вновь рождается с рассветом:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Волнуют птицы нежным пеньем,
И шепотом чарует лес.
Во имя мира и спасенья
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И океан прохладой дышит,
Лаская свой песчаный плес.
Бог видит!Чувствует! И слышит!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И оживает вся природа
Вещая чудо из чудес!
Спасение людского рода -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
 

фильм: https://www.youtube.com/watch?v=WT7qbGFjb1Y


Рецензии
Как Христос Воскрес - мелких вариаций "лес".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.