Не станцевать

Над пропастью пройти мне не дано.
Я неловка, а может быть упряма...
Судьбы моей цветное полотно
Мне соткала божественная дама.

Хотела бы летать,но лишь во сне
Парю одна над реками печали.
И просыпаюсь в мятой простыне
С лучами солнца,что в окно стучали.

Не станцевать на сцене мне Кармен.
Не спеть сопрано в опере Аида...
И жизнь чужую мне не взять взамен,
Свою-то до конца еще не видно.

Прекрасной девы неземная тень
Зовет опять в заоблачные дали...
Где мир для неизвестности мишень,
Где все пути в одной звезде совпали.

Боится ветер испугать мечту.
Душа боится новых приключений...
А я летать!Летать еще хочу.
И быть заложницею тех мгновений.


Рецензии
Я тебя обожаю! Нашёл! Теперь буду по крошечке тебя листать. Это уже видел. Браво!!!

Олег Семёнов 3   26.04.2014 12:46     Заявить о нарушении