Первая весна
И в прошлом было не до сна.
Смятенье душ, сиянье глаз,
И пара обранённых фраз,
Повисших в воздухе дождём,
Бальзамом и чудесным сном.
И трепет, ожиданье чувств,
Не омрачающая грусть.
Знакомый тонкий аромат,
Цветущий белоснежный сад.
Прогулки ночью до утра,
И благосклонная судьба...
Пришла, как будто бы вчера,
Девчонки первая весна.
Свидетельство о публикации №114042006710
Верона Шумилова 28.04.2014 22:59 Заявить о нарушении