Атеист

   Когда воскрес Христос,
   Я, толком, и не знаю,
   Но раз воскрес,
   То, будет, вместе с нами.

   Раз он бессмертный,
   То, пусть, научит нас,
   В постели не курить,
   И отключать свой газ...

     20.04.2014г.


Рецензии