Потепление...

     Потепление…

Спустился прямо в город
К нам снежный человек
В горах жить не возможно
Куда то делся снег
Просил он очень слезно,
Что б люди помогли
И в горы хоть по горсти
Но снега принесли…

К нам идет потепление
Тают льды и снега
Да же на крайнем  севере
Всюду только вода
Белый мишка слоняется
Льда не может найти
Скоро всё поменяется
В бурый цвет, цвет Земли

Пингвины в Антарктиде
И те сидят в воде
И скоро фраки скинут
Зачем они в жаре
Устроят пляж нудистский
Где льдины отойдут
Фона тки, пингвин истки
Им снега на найдут

А синоптик старается
Обещает мороз
Говорит все сбывается
Скоро снег будет в рост
А сам где –то в Сибири
От жары пострадал
Ему харю набили
В телевизоре врал

К нам идет потепление
Тают льды и снега
Да же на крайнем  севере
Всюду только вода
Говорят скоро яйца
Сварим просто в песке
От жары не избавится…
Нет прохлады не где...
Павел.Марков.20.04.2014г.Чита


Рецензии