о кумирах

Как ты там,маленькая,моя родная?
Что тебе снится и до скольки ты спишь?
Я досталась тебе слишком зеленая и молодая,
Зато вскоре ты весь мой сок узришь.

Воздух там свеж,ночью звезды светят?
Мама смеется?Ты часто с ней говоришь?
Мы приручили друг друга-теперь в ответе...
Так отчего ты так долго всегда молчишь?

Как там погода вокруг тебя внешним миром?
Схожа ли с тем,что внутри у себя хранишь?..
В библии сказано:не создавай кумира,
Поздно узнала об этом...Прости,малыш.


Рецензии