Попросила пить

Попросила--пить,
А сказала--любить!
Рук кольцо--на шею,
А сказала--немею!
Отдалась всем,что было,
А сказала--забыла!
Будь поодаль--не дальше!
А сказала--без фальши.
А теперь руки тянутся,
А сказать больше нечего,
Что ж,слова пусть дотянутся,
Сколько в них было вещего.


Рецензии