ТАБУ
Восстань разоренное племя.
Гордый российский солдат
С нами ты или же с теми.
С теми, кто вырвать готов
Сердце из бедной России,
Кто превратить нас в скотов
Тщится обманом и силой.
Что за позорный гипноз
Тучей навис на отчизной,
И от обилия слов
Веет могильною тризной.
Что за шабаш воронья
Позорит кремлевские стены.
Как ещё терпит земля
Гнусную мерзость измены.
Где ты Мальчиш – Кибальчиш,
Иль ожирел от подачек,
Или бумажки строчишь,
Чтобы народ одурачить.
Табу! Умри «дерьмократ»,
Изыди нечистая сила…
Или дотла догорят
Святыни Руси вековые.
И верить надо, что народ
Ещё найдет святую силу,
От бедствий Родину спасет
И сделает свою судьбу счастливой.
170195
Свидетельство о публикации №114042006631