Бродят во мне стихи...

Бродят во мне стихи,
Как молодое вино.
Передержу чуть-чуть –
Уксусом станет оно.

Не додержу слегка –
Пеной уйдут без следа.
Буду к ним в меру строга-
Выбродит хмель их тогда.

Игристым станут одни,
На вкус другие – коньяк.
Третьи - виски со льдом,
Абсент: случается так.

Всех одарю, друзья,
Свободой, вошедшей в раж!
Пусть же и вас опьянит
Строк моих дерзких кураж!


Рецензии