Берегите друзей

Поругалось небо с облаками
И к утру осталось без друзей,
Обнаженное стояло над полями
И стыдилось наготы своей.

И его никто не замечает -
Пустота, и больше ничего.
Иногда и с нами так бывает -
Не теряйте друга своего.
                4.08.2013


Рецензии