Мне приятно... что - в одном Потоке...

Мне  приятно...  что  -  в  одном  Потоке...
РАдость  сердцу...  Свет - даря  глазам...
Лёгкие...  живительные  токи
Высоко  возносят...  к  Небесам...

РАскрывают  зрелость    восприятья...
До  предельной - высшей  частоты...
Раскрывают  щедрые   объятья...
Проявленьям  РАзной Красоты...

А  её  на   Свете  очень  много...
Высыпанной  щедрою  рукой...
Взятой  из-за  пазухи  у  Бога...
И  несущей  творческий  Покой...
 
Так -   Река...  как  будто...  недвижима...
Солнце...  прикасается...  ко  дну...
В  Даль...  устремлена...  непостижимо...
ОтРАжая...  Неба  глубину.............................


Рецензии