Взгляни на звезды

Взгляни на звезды. Их яркий свет
Поможет вспомнить, что давно забыто,
Что после прожитых долгих лет
Сотни раз уж слезами было омыто.

Взгляни на звезды. Забвенья бездна
Позволить вновь оживить ту память,
Что ты считал тогда бесполезной,
Когда на прощанье застыл в объятиях.

Взгляни на звезды. Пространства холод
Не даст тебе умереть сегодня.
Поверь, твой век будет столько долог,
Сколь будет тебе одному угодно.

Взгляни на небо. Застынь в секунде,
Вдохни прохладный вечерний воздух.
Забудь на миг о своей простуде
И ввысь лети, поближе к звездам..

(19.04.2014)


Рецензии