Это похоже на голод...

Меня раздирает холод...
Я чувствую сплошь пустоту...
Это похоже на голод...
Только я есть не хочу...

Вот и солнце пришло в мой город...
Теплота согревает плечи...
Но я чувствую этот холод...
Солнце меня не лечит...

Меня раздирает...знаешь?...
Я чувствую внутри иней...
Как-будто бы внутри плачет...
Котёнок под зимним вихрем...

Меня раздирает холод...
Душевнобольные ливни...
А может быть это боли...
Котёнка под зимним вихрем...


Рецензии