504. Душа моя...

Душа моя болит и стонет,      
Но это не коснётся ни кого,      
Чуть душу весны ветер тронет,      
Не успокоит боли всё равно ! 

Не сразу душу успокоишь, 
Ведь что то изменить уже нельзя,      
Лишь с грустью можно вирши строить, 
Но с ней тяжелая пойдёт стезя !

Душа болит, страдает, стонет,   
Изводит долго, чаще по ночам, 
Но нет того, о ком всё плачет,   
Лишь воск струится тихо по свечам ! 

Возможно время всё излечит,   
Но память сердца вовсе не уйдёт,      
Как часто чувство жизнь калечит,   
Но только чувством человек живёт !   

Как радость дать душе немного, 
Да что бы слово грело иногда,      
Но без любви жить одиноко,    
Душа в страданиях живёт года !   

Найди немного утешенья,       
Душа моя, весна пришла давно,
Наполни душу вдохновеньем,    
Возможно будет счастие дано.


Рецензии