Христос Воскрес!
Звенит весна , и солнце льёт потоком!
Поверьте, люди, что Христос Воскрес!
Над суетой Воскрес! Над кривотолком!
Воскрес, чтоб научились мы любить!
Ценить до малой птахи на планете!
Пой, Благовест - связующая нить!
Христос Воскрес! Вы верьте, люди, верьте...
Свидетельство о публикации №114042006549