Теория большого взрыва
От сингулярности допланковской эпохи
Пространство расширялось без границ
И охлаждалось с каждым новым вздохом.
Вселенная растет, а вместе с тем
В ней возрастают интервалы между -
Так, звёзды из несвязанных систем
Фотоны посылают без надежды.
Ни от того ли мир все холодней
Что в нем нет места для любви далекой?
И как в нем будет на закате дней -
Безмерно близко, вечно одиноко?
Свидетельство о публикации №114042006546