Если ты забыл...
Просто душу настежь распахни.
И шагни вперёд, навстречу людям,
Сердца стук Вселенной подари !
Посмотри - кто ждёт тепла и ласки,
Навести свою старушку-мать.
И увидишь, как в глазах любимых
Счастье будет радугой играть.
Помоги скорей больному другу -
Пусть почувствует, что он тобой любим.
И болезнь уйдёт, исчезнут тучи -
В светлом мире благо МЫ творим !
Свидетельство о публикации №114042006505
Уважением -Тимофей
Тимофей Синицкий 02.02.2020 15:37 Заявить о нарушении
Вальтер Раум 03.02.2020 08:50 Заявить о нарушении