Верить- не верить

Воскрес и удалился,
Никто его не видит.
Кто верил и молился,
Того ОН не обидит.

А что другому делать,
Коль верой не увенчан?
Он верен своим взглядам:
Он обожает женщин,

Он хочет всё расставить
Однажды по местам,
Он не закроет ставни-
Придёт на помощь сам,

Он верует в свободу,
Он верует в любовь,
Войдёт  в огонь и в воду
За правду вновь и вновь.

Он дарит наслаждение,
Цветы и доброту,
Есть у него стремление:
Найти свою мечту.

Остаться ЧЕЛОВЕКОМ
Не каждому дано:
Но вырастет с успехом
БлагОтное  зерно!

А верить иль не верить,
Решает каждый сам.
Пространство не измерить,
Взирая к небесам...

И с Богом, и без Бога
Свободен человек.
Сам выберет дорогу
На день или навек.


Рецензии
Совершенно согласна, Наташа! С Богом и без бога /"Коль верой не увенчан"/, человек должен жить согласно совести и свободе выбора...С теплом и уважением.Я

Натали Наумова   21.04.2014 13:50     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за внимание!
С теплом,

Наталья Сергеева 3   21.04.2014 14:57   Заявить о нарушении