Нежностью тебя коснуться
В лучах солнца чуть дыша
Ощущать себя счастливо
Вознестись на облака
И опять к земле вернуться
Пробежаться по лугам
И с тобой в траве проснуться
Потянувшись ото сна
Целовать тебя в ресничку
Слушать пение щегла
И как птица встрепенуться
Тебя за руку держа
Вновь на небеса подняться
От твоих прикосновений
И шепнуть, что очень мило
Нежностью тебя коснуться
20.04.2014
Свидетельство о публикации №114042006459
ласково...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.06.2014 18:41 Заявить о нарушении
Марина Осипова-Боголюбова 26.06.2014 19:20 Заявить о нарушении